EphèseLe catalogue de la bibliothèque de l'ECAM
Détail de l'auteur
Auteur Jeoffroy Dauzo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche
Développement d'une nouvelle supervision des groupes de pulsions d'air de la Manufacture Belge de Chocolats / Dylan Vervoort
Titre : Développement d'une nouvelle supervision des groupes de pulsions d'air de la Manufacture Belge de Chocolats Type de document : Travail de fin d'études Auteurs : Dylan Vervoort, Auteur ; Jeoffroy Dauzo, ; Jean-Michel Rousseau, Editeur : ECAM Année de publication : 2021 Note générale : Manufacture Belge de Chocolats Langues : Français (fre) Index. décimale : TFE - Automatique Résumé : Ce travail de fin d'études a pour objectif de redéfinir un processus de supervision des groupes de pulsions d'air existants dans les différentes salles de production de chocolats et du stock des produits finis (pralines, truffes, …). Il est indispensable d'avoir cela dans une entreprise telle que la Manufacture Belge de Chocolats car si le contrôle des températures n'est pas efficient, la qualité des produits sera impactée et pourra même provoquer la perte de ceux-ci. Développement d'une nouvelle supervision des groupes de pulsions d'air de la Manufacture Belge de Chocolats [Travail de fin d'études] / Dylan Vervoort, Auteur ; Jeoffroy Dauzo, ; Jean-Michel Rousseau, . - ECAM, 2021.
Manufacture Belge de Chocolats
Langues : Français (fre)
Index. décimale : TFE - Automatique Résumé : Ce travail de fin d'études a pour objectif de redéfinir un processus de supervision des groupes de pulsions d'air existants dans les différentes salles de production de chocolats et du stock des produits finis (pralines, truffes, …). Il est indispensable d'avoir cela dans une entreprise telle que la Manufacture Belge de Chocolats car si le contrôle des températures n'est pas efficient, la qualité des produits sera impactée et pourra même provoquer la perte de ceux-ci. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Ce document n'est visible qu'après identification
TFe_VervoortDylan_16023_compressed.pdfAdobe Acrobat PDF Rénovation mécanique, électrique et automatique d’une ligne de production de pralines / Pierre Flamant
Titre : Rénovation mécanique, électrique et automatique d’une ligne de production de pralines Type de document : Travail de fin d'études Auteurs : Pierre Flamant, Auteur ; Jeoffroy Dauzo, ; Bertrand Baijot, Editeur : ECAM Année de publication : 2021 Note générale : Manufacture Belge de Chocolats Langues : Français (fre) Index. décimale : TFE - Automatique Résumé : La Oka est une ligne de production de pralines à la Manufacture Belge de Chocolats (MBC). Cette ligne confectionne différents produits, en pochage ou en extrusion et découpe. Le système de commande est un PC industriel Siemens dépassé dont l’accès au code est impossible. Les moteurs et drives sont obsolètes. Si des composants viennent à être défectueux, la ligne sera mise à l’arrêt ce qui représente un business risk conséquent. Rénovation mécanique, électrique et automatique d’une ligne de production de pralines [Travail de fin d'études] / Pierre Flamant, Auteur ; Jeoffroy Dauzo, ; Bertrand Baijot, . - ECAM, 2021.
Manufacture Belge de Chocolats
Langues : Français (fre)
Index. décimale : TFE - Automatique Résumé : La Oka est une ligne de production de pralines à la Manufacture Belge de Chocolats (MBC). Cette ligne confectionne différents produits, en pochage ou en extrusion et découpe. Le système de commande est un PC industriel Siemens dépassé dont l’accès au code est impossible. Les moteurs et drives sont obsolètes. Si des composants viennent à être défectueux, la ligne sera mise à l’arrêt ce qui représente un business risk conséquent. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Ce document n'est visible qu'après identification
PierreFlamant16017_TFe_compressed.pdfAdobe Acrobat PDF