EphèseLe catalogue de la bibliothèque de l'ECAM
Détail de l'auteur
Auteur Louis Nicodème |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche
Titre : Conception d'un dépositeur d'ingrédients secs sur pralines en chocolat Type de document : Travail de fin d'études Auteurs : Louis Nicodème, Auteur ; Franck Heymans, ; Jean-Luc Gérard, Editeur : ECAM Année de publication : 2020 Note générale : Heymans Technology Langues : Français (fre) Index. décimale : TFE - Electromécanique Résumé : Ce travail porte sur la conception d'une machine, dans le domaine alimentaire, qui
dépose automatiquement des ingrédients secs sur des pralines en chocolat.
Cette machine s'intègre dans une ligne de production existante.
Actuellement, le personnel de l'entreprise de chocolat dépose les ingrédients secs
manuellement sur les pralines.Conception d'un dépositeur d'ingrédients secs sur pralines en chocolat [Travail de fin d'études] / Louis Nicodème, Auteur ; Franck Heymans, ; Jean-Luc Gérard, . - ECAM, 2020.
Heymans Technology
Langues : Français (fre)
Index. décimale : TFE - Electromécanique Résumé : Ce travail porte sur la conception d'une machine, dans le domaine alimentaire, qui
dépose automatiquement des ingrédients secs sur des pralines en chocolat.
Cette machine s'intègre dans une ligne de production existante.
Actuellement, le personnel de l'entreprise de chocolat dépose les ingrédients secs
manuellement sur les pralines.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Ce document n'est visible qu'après identification
TFe-Louis_nicodeme-conception_d_un_depositeur_compressed.pdfAdobe Acrobat PDF